desawajak2012@gmail.com 0895601844400

Pelantikan RT/RW Desa Wajak 2024-2029

• WAJAK.WAJAK

Wajak, Malang - Pelantikan pengurus RT/RW periode 2024-2029 di Desa Wajak, Kecamatan Wajak, Kabupaten Malang, digelar di Balai Desa Wajak pada Selasa (8/7). Acara tersebut dihadiri oleh Kepala Desa Wajak, Camat Wajak, serta tokoh masyarakat setempat. Pelantikan ini diikuti oleh warga-warga yang menjadi pengurus RT/RW di lingkungan Desa Wajak.

Kepala Desa Wajak, Bapak Aris Sulistiyanto, secara resmi melantik seluruh pengurus RT/RW dengan terlebih dahulu melakukan pembacaan surat keputusan pengangkatan. Dalam sambutannya, Bapak Ahmad Suryadi menekankan pentingnya peran RT/RW dalam menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan, serta meningkatkan kesejahteraan warga. “Harapannya agar pengurus RT/RW dapat bekerja sama dengan baik dan selalu mengutamakan kepentingan warga,” kata Bapak Aris Sulistiyanto.

Acara pelantikan diakhiri dengan jabat tangan dan pemberian ucapan selamat dari para pejabat dan warga yang hadir. Suasana penuh keakraban dan semangat kebersamaan terlihat jelas selama acara berlangsung.