Pertemuan Rutin PKK Bulan Juli

Wajak, Malang, 16 Juli 2024 - Kegiatan rutin Pertemuan PKK di Kantor Desa Wajak Kecamatan Wajak, Kabupaten Malang, berlangsung dengan sukses pada tanggal 16 Juli 2024. Acara ini dihadiri oleh Kepala Desa Bapak Aris Sulistiyanto, Ketua TP PKK Ibu Novi Nurhayati, serta anggota PKK lainnya.

Dalam pertemuan tersebut, terdapat dua pemateri yang turut berkontribusi. Dosen dari Fakultas Pertanian memberikan pengetahuan mengenai pertanian organik, sementara tim dari MMD Filkom Universitas Brawijaya mengulas tentang perdagangan digital.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan masyarakat dalam bidang pertanian organik serta memperkenalkan konsep perdagangan digital sebagai upaya memajukan ekonomi lokal.